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Sonntagskarte

Vorspeisen
    Fränkische Hochzeitssuppe  
    Feldsalat  
    Bunter Salatteller mit Putenstreifen  
    Bunter Salatteller mit gebackenen Scampis  
Hauptspeisen
    Zanderfilet in Kräuterrahm mit Salzkartoffeln und Blattsalat  
    Von September bis April  
    Karpfen, gebacken (Preis nach Größe)  
    Pfefferkarpfen (Preis nach Größe)  
    Entenbrust oder Gänsebrust mit Kloß und Rotkohl  
    Rindfleisch mit Kreen, Kloß und Preiselbeeren  
    Sauerbraten oder Rinderroulade mit Kloß und Rotkohl  
    Schäuferle mit Kloß und Wirsing  
    Schweinebraten mit Kloß und Wirsing  
    Pfefferbraten mit Kloß und Salat  
    Schweinelendchen in Champignonrahmsauce mit Spätzle und Salat  
    Schweizer Sahnesteak mit Schinken und Käse überbacken, Spätzle und Salat  
    Schweinerücken  
    Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pommes und Salat  
    Filetsteak mit Kräuterbutter, Pommes und Salat  
    Schnitzel  
    Hausgemachte Käsespätzle mir Röstzwiebeln  
Nachspeisen